
和歌山県のブランド卵。「うめたまご」70個

まだまだ忙しいふみこ農園と、これから「年越しそば」の山場を迎える系列会社の成戸製麺の
スタッフみんなにと、文子社長がおでんを作ってくれています!!
一体…何人分なのでしょう?
卵だけで70個(><*)ノ~~~~~
こんな大量のゆで卵、普通の家庭では作りませんよね^_^;
というか、入るお鍋がありません(-""-;)
夜中に全て仕込んだという文子さんの手作りおでん。
大根、厚揚げ、こんにゃく、人参、スジ肉、ごぼう天に平天に…
大きな、大きな業務用のお鍋に仕込んでくれています。ナンテ、デッカイナベナンデショウ( ̄▽ ̄;)
そして今は会社で、元気にスタッフ皆に声をかけつつ、来客や電話や書類作成やと
次々仕事をこなす文子さん。
本当にスーパーウーマン

こんな社長の下で働ける事を本当に嬉しく、また、娘である事を本当に誇りに思います。
さて。私も少しでも会社の役に立てるよう、スタッフ皆と一緒に年末まで一生懸命頑張ります(^-^)/