これ、なぁんだ

今、流行の「塩麹(しおこうじ)」ですよ〜!
どんなお料理にも使えて、すっごく美味しくなるとゆう魔法の調味料

社長がスタッフ全員の分を作ってきてくれたんです(^ω^人)
こうして毎日混ぜるだけ。。お米の粒々が溶けてきたら…
後10日程で出来上がるらしいですΨ(`▽´)Ψ
ふふふ・・・これで私の下手っぴお料理も
きっと美味しく・・・なるはず(笑)!!
ところで・・・やっぱり似てます?
「笑い方がそっくり〜!」って撮ってくれたスタッフが

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。